Slide 1
大讲堂现场
Slide 1
大讲堂现场
  第31期山东省养猪技术公益大讲堂(济宁站)成功举办
 

 2016年7月19日,第35期山东省养猪公益大讲堂(邹城站)在邹城市钢山街道鑫琦酒店成功召开,会议山东省畜牧协会生猪产销分会、山东省现代农业产业技术体系生猪创新团队主办,济宁市畜牧兽医局、邹城市畜牧兽医局和山东华宝饲料有限公司承办。12家爱心企业协办:菏泽宏兴原种猪繁育有限公司、山东青山种猪繁育有限公司、山东蓝思种业股份有限公司、大连三仪动物药品有限公司、沈阳伟嘉牧业技术有限公司、山东丰沃新农农牧科技有限公司、山东大信集团有限公司、济南傲农生物技术有限公司、青岛莱邦商贸有限公司、山东宝来利来生物工程股份有限公司、齐鲁动物保健品有限公司、山东华尔康生物技术有限公司。
  会议由邹城市畜牧兽医局边贻湖副局长主持开幕式,济宁市畜牧兽医局李传学站长以及山东省畜牧协会生猪产销分会副秘书长侯明权致辞,来自邹城的规模养猪场户近170人参加会议。
会议邀请了聊城泰和畜牧科技有限公司吴光达技术总监、济宁原种猪场张勇场长、山东农业大学动物科技学院焦洪超教授、山东华宝饲料公司的王占仙技术总监、菏泽宏兴原种猪繁育有限公司的郝有彪董事长前来授课,各位专家分别从猪病防控、健康管理、粪污无害化处理以及成本控制、猪场精细化管理等角度给大家带来了精彩的课程。
  为了活跃会议气氛,给养猪朋友送去最新的猪用产品,会议期间进行了丰富多样的抽奖活动。丰沃新农、宝来利来、青山种猪、大信饲料、菏泽宏兴种猪提供了饲料、种猪等奖品。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统